Главная / Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] 2

Гуркина Вера Алексеевна 11.02.2016 11:29
Я обратилась в клинику "Саксес" по поводу протезирования зубов к доктору Адурян Артаку Араратовичу. Хочу от чистого сердца поблагодарить Артака Араратовича за квалифицированную работу, за его внимательность, трудолюбие, усердие, старательность и терпение. Хочу пожелать ему и в дальнейшем приносить людям радость своей прекрасной работой.

Александрова А.Э. 29.01.2016 11:24
Выражаю большую благодарность врачу Карену Рустамовичу за лечение зубов. Я очень боялась, но за его доброе отношение, тактичность, доброту с удовольствием полечила 6 зубов. Врач он от бога. Успехов ему в жизни, крепкого здоровья и большого будущего в работе. Обслуживающему персоналу тоже огромное спасибо и всех благ, отзывчивые, приветливые, большое всем спасибо.

Яхнина Светлана Юрьевна 15.01.2016 13:17
Хочу выразить огромную благодарность и сказать спасибо за лечение зубов врачу Карену Рустамовичу. Очень молодой и талантливый. У него большое будущее.

Яхнина Светлана Юрьевна 18.12.2015 15:14
Огромное спасибо замечательному врачу Андурян Артаку Араратовичу за профессионализм, за добросовестное отношение, за старание, за доброжелательное отношение.

Яхнина С.Н. 03.11.2015 11:11
Огромное спасибо замечательному врачу Баринову Артему Дмитриевичу за доброжелательное отношение, за отличные профессиональные качества, за то , что сломал многолетний стереотип по отношению к стоматологам! Все зубы отлично вылечил, ничего не болит!
Отдельное спасибо персоналу за отзывчивость, доброжелательность, за предложение лечить зубы в этой замечательной клинике. огромное спасибо!!!

Клюев Алексей Александрович 15.10.2015 11:04
Хочу выразить огромную благодарность доктору Баринову Артему Дмитриевичу за отлично проделанную работу им с моими запущенными зубами, мне очень понравился его индивидуальный подход к каждому пациенту. Он хоть и молодой, но опытный и грамотный врач, очень хорошо всегда все обьясняет и очень старательно пытается помочь в любой ситуации, что немаловажно. Благодаря ему я стал ходить к зубным врачам без страха. Лечусь только у него.

Ковешниковы (семья) 22.09.2015 12:51
Спасибо вам за красивую улыбку для всей семьи, вы сделали очень большую работу. Мы будем вас всегда помнить,особенно при улыбке. Вы очень доброжелательны, с Вами приятно общаться. Если мы приедем еще в ваш город, мы наши улыбки доверим только Вам. С благодарностью к вашей клинике, почет вам за качество и приятное общение.

Отделкина Вера Николаевна 03.08.2015 10:58
Выражаю благодарность Баринову Артему Дмитриевичу за чуткое, добросовестное отношение. Мне очень понравилось лечить у него зубы. Впредь буду записываться к нему. Огромное спасибо ему!

Лапшина Кристина 05.09.2014 15:42
Выражаем благодарность Адурян Артак Араратовичу за качественное лечение зубов, за хорошее отношение к пациенту.Очень приятно находиться на лечении в клинике ООО "Саксес". Будем рады посетить еще не раз эту клинику. Огромное спасибо врачам и администраторам данной клиники. Огромное вам спасибо!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст: