Главная / Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ]

Бударагин С.И. 08.12.2018 09:36
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники "Саксес", в особенности лечащему врачу Галактионовой Марине Николаевне.Всё лечение проведено на высоком профессиональном уровне. Остался очень доволен сделанной работой. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Михеева Т.Н. 06.07.2018 10:10
Огромное спасибо коллективу клиники саксес, в особенности врачу Кристине Викторовне за доброе отношение и безболезненное лечение, за индивидуальный подход.

Кухтина Ю.В. 05.07.2018 15:08
Выражаю огромную благодарность высококлассному специалисту Галактионовой Марине Николаевне. Марина Николаевна всегда очень внимательна,приветлива и тактична! И самое главное-настоящий профессионал своего дела! Ходатайствую о вознаграждении! Цените и берегите таких специалистов, как Марина Николаевна.

Асланов Д. Б. 02.07.2018 10:06
Выражаю огромную благодарность врачу-стоматологу Григоренко Екатерине Олеговне за качественную работу и чуткое отношение ко мне. Все было очень здорово. Побольше бы таких врачей!

Мальцева В. К. 30.06.2018 14:02
Была на приеме у Карена Рустамовича, осталась очень довольна приемом и благодарна.

Бритова М. Е. 27.06.2018 11:00
Сердечная благодарность и пожелания всего самого хорошего всему коллективу клиники за радушное отношение к пожилым людям. Особая благодарность директору Коровниченко Оксане Валерьевне за внимание, терпение и такт в решении всех вопросов. Лечение замечательное, обстановка великолепная. Большое спасибо мед. сестре Ириной Наталии Валерьевне за отличную работу,доброту и понимание. Спасибо!

Русакова Вера Павловна. 22.06.2018 12:56
Выражаю огромную благодарность всему вашему коллективу за приветливое и теплое отношение.

Татьяна 21.06.2018 11:21
Отзыв почистили и удалили, но буду периодиески проверять и добавлять.

Пришла на проверку зубов, насчитали кариес примерно на 5 зубах, один даже вылечили, но сегодня сходила в другую стоматологию и тоже по омс, мне там не нашли ни одного кариеса, а теперь у меня вопрос, что же мне еще лечили и собирались лечить. В ближайшее время сделаю заключение от зубного и буду начинать разбираться. А то они рушат здоровые и покрывают пломбами, за такое нужно лицензии лишать.

Ответ:
Уважаемая татьяна, представьтесь пожалуйста- назовите свою фамилию, чтобы руководство могло разобраться в данной ситуации. у нас довольно плотная запись на длительное время. И нет ни желания, ни времени лечить здоровые зубы.

Шаталова Анжелика Владимировна 14.03.2018 09:53
Спасибо большое за прекрасную работу. впервые за много лет я узнала, что коронки можно ставить так легко и быстро. Врач очень внимательный и старательный. Лечиться у таких врачей одно удовольствие.

Баранова О.А. 24.01.2018 12:31
Впервые была в этой клинике. Очень довольна. Спасибо доктору Сагадиеву Кямалу Анваровичу за профессиональную работу и чуткое отношение к клиенту.

Шаталова Анжелика Владимировна 07.01.2018 12:38
Спасибо большое Сагадиеву Кямалу Анваровичу за прекрасную работу. Впервые за много лет я узнала что коронки можно ставить так легко и быстро. Врач очень внимательный и старательный. Лечиться у таких врачей одно удовольствие.

Кучин Владимир Петрович 22.12.2017 12:07
Мне сделано протезирование, работу выполнил врач стоматолог Артак Араратович очень качественно. Я благодарю коллектив стоматологии Саксес за добродушное отношение лично ко мне. Желаю клинике дальнейших успехов и процветания.
Пенсионер 84 года.
Поздравляю весь коллектив стоматологии с наступающим новым 2018 годом.
Желаю всем крепкого здоровья.

Казанцева Л.М. 01.12.2017 11:59
Мне было сделано протезирование, обьем большой. Работу выполнил врач Артак Араратович на высоком уровне, красиво, надежно. Я приходила легко, спокойно, в хорошем настроении, без напряжения. Я ему очень благодарна. Благодарю коллектив стоматологии "Саксес", вежливое, доброе обслуживание. Желаю клинике успешного продвижения вперед в важном и необходимом деле для нас клиентов. Мы вас будем сердечно благодарить. Успехов вам!

Ливанова Алевтина Владимировна 15.11.2017 17:11
Хочу выразить большую благодарность за отличное лечение и протезирование, за хорошую улыбку врачу Артаку Араратовичу.
Все очень вежливые и внимательные. Всем буду советовать лечить зубы в "Саксес".
Желаю всем добра, здоровья и процветания.

Гаибназарова Анна Сергеевна 11.11.2017 17:07
Обратилась в клинику "Саксес" по отзыву знакомой. Обслуживание и отношение ко мне как к пациенту очень понравилось.Принимал меня врач Кямал Анварович - более аккуратного, вежливого, спокойного, доброжелательного и профессионального специалиста в данной области (стоматологии) я пока не встречала. Прошу обьявить указанному специалисту устную благодарность. А в ближайшую дату начисления заработной платы - подкрепить благодарность и материально.

Власенко Илья Александрович 04.09.2017 17:00
Артак Араратович очень хороший, компетентный и знающий врач. Очень хорошо, внимательно и качественно делает свою работу. Клиника "Саксес" пожалуй самая лучшая в Нижнем Новгороде. Мне посоветовали и я всем советую.

Парфенова Татьяна Александровна 25.07.2017 13:31
Выражаю огромную благодарность Карену Рустамовичу. Большой специалист, очень ответственно подходит к своему делу, просто замечательный человек.

Гузанов Геннадий Алексеевич 23.06.2017 09:30
Сердечно выражаю огромное спасибо и благодарность сотрудникам Стоматологической клиники "Саксес" за их чуткое, культурное отношение, а так же вежливое внимание к своим клиентам (больным). Все сотрудники непринужденно находят общение со своими больными.
Мне трудно выделить кого-то из обслуживающего персонала в профессионализме, потому что все они МОЛОДЦЫ, но все-таки отдельно выражаю благодарность доктору Карену Рустамовичу и Коровниченко Оксане Валерьевне за их заботу и отличное знание и исполнение своего дела, за их ласковое нежное обращение с клиентами. Эти люди, как говорят на Руси "Доктора от Бога". Низкий поклон всем сотрудникам.
Желаю дальнейших таких же успехов. СПАСИБО!

Арефьева Ольга 13.06.2017 10:28
Очень благодарна лечащему врачу Карену Рустамовичу за его высокопрофессиональную работу, за терпение, доброту и теплое отношение даже к таким пациентам, как я (очень беспокойным). Большое спасибо так же его помощнице м/с Эле; администраторам Вале и Насте за доброту , чуткость, четкую работу.
Чудесный и красивый персонал в "Саксес".
Спасибо!!!

Родина Александра Алексеевна 19.04.2017 14:23
Я выражаю огромную благодарность Артаку Араратовичу за его качественную и добросовестную работу и вежливое отношение к нам пациентам, всегда при встрече приветствие с улыбкой. И еще хочу поблагодарить техника Веру за ее отзывчивость и качество работы, доктора Карена Рустамовича за безболезненное удаление зубов, и еще хочу поблагодарить младший персонал за вежливое отношение, всегда спокойно разъяснят, позвонят, договорятся вежливо. Спасибо, так держать. С уважением Родина А. А.

Емелина Ирина 15.04.2017 11:21
Артак Араратович,огромное спасибо за безболезненное удаление,за Ваш профессионализм внимательное отношение.Рекомендовать буду обязательно всем друзьям и знакомым.
Эля и Настя - Вы замечательные!
Желаю всем добра и процветания.

Петрова Оксана Эдуардовна 22.03.2017 16:52
Выражаю огромную благодарность стоматологической клинике "Саксес". Обслуживание на высшем уровне. Все быстро, качественно и совсем не больно. Спасибо! Желаю дальнейшего процветания.

Исупова М.О. 22.11.2016 10:49
Благодарю лечащего врача Карена Рустамовича и весь коллектив клиники "Саксес" за своевременную помощь, за внимательное отношение и за профессиональное лечение зубов. Желаю удачи, здоровья всему дружному коллективу. Спасибо.

Томчук Игорь Петрович 30.07.2016 14:45
В стоматологию "Саксес" я обратился по рекомендации своей жены и сына. Здесь широкий спектр предлагаемых услуг, хорошие отзывы о персонале и качество выполняемых работ. Особые слова хочется сказать о докторе Адуряне Артаке Араратовиче, который выполнял полный набор требуемых мне услуг: лечение, удаление и протезирование.Могу отметить грамотность, мастерство, профессионализм и ответственность Артака Араратовича.

Ломакина Э.Ю. 23.06.2016 10:38
С огромной благодарностью ко всему коллективу "Саксес".
Спасибо за отзывчивость и доброжелательность. Спасибо лечащему врачу Екатерине Александровне. И огромное спасибо прекрасному врачу Артаку Араратовичу, теперь моя улыбка будет всегда напоминать мне о нем. До скорых всчтреч через 6 месяцев.

Каблова Надежда Викторовна 03.06.2016 10:33
Благодарю врача Карена Рустамовича за его внимательное отношение ко мне, за профессиональное лечение зубов. Такое отношение я встретила впервые в клинике "Саксес".
Спасибо всему коллективу за дружелюбие и доброе отношение ко мне. Желаю процветания!

Чижова Лариса Николаевна 12.05.2016 10:29
Хочу от всего сердца поблагодарить весь коллектив за его дружелюбие, но особенно моего любимого врача Карена Рустамовича. Такого профессионала я встретила впервые в своей жизни. Я даже не могла представить, что из моих зубов можно сделать такую красоту. Еще раз огромное ему спасибо! Процветания, успехов и удачи!

Филиппова Татьяна Игоревна 10.03.2016 15:43
Хочу выразить огромную благодарность всему обслуживающему и лечащему персоналу данной клиники. Обратилась с одной проблемой, вылечили незамедлительно, определили много других проблем, проявили высококлассный профессионализм. Я просто не узнаю свои зубы.Как будто в сказке меняется облик моей ротовой полости. Еще хочется отметить чистоту, наличие сопутствующего материала: салфеток, клеенок, классного оборудования и все в идеальном состоянии. Огромное спасибо!

Мокеева Юлия 24.02.2016 10:36
Хочется выразить слова огромной благодарности всему коллективу и особенно врачу Карен Рустамовичу за его высочайший профессионализм и мастерство. Золотые руки, корректность, внимание, чуткость. Хочу пожелать здоровья, счастья и долгих лет.

Володин С.И. 17.02.2016 09:48
Хочу выразить благодарность за хорошую работу доктору Адурян Артаку Араратовичуи внимательное отношение. Также большое спасибо всему персоналу.

*Имя:


E-mail:


*Текст: