(831)2812838, 8-9087292443

г. Н.Новгород, ул. Культуры, д.2

Комментарии  

#41 Большакова Т.И. 15.06.2019 07:05
Выражаю благодарность за лечение, удаление зубов - врачу Галактионовой Марине Николаевне, Сорокину Дмитрию Александровичу. За протезирование благодарю Карена Рустамовича, за его чуткость и профессионализм.Благодарю весь персонал клиники за чуткое отношение к пациентам, внимательность, доброту. Большое всем спасибо!
Цитировать
#40 Полынова Татьяна Васильевна 08.04.2019 17:41
Выражаю огромную благодарность замечательному врачу-стоматологу Галактионовой Марине Николаевне! Очень терпеливый,внимательный,отзывчивый человек,великолепно знающий своё дело,спасибо ей большое!!!! Теперь буду лечиться только в "Саксес" и обязательно порекомендую всем своим знакомым и друзьям,а всему коллективу здоровья и процветания!
Цитировать
#39 Бударагин С.И. 17.12.2018 00:26
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники "Саксес", в особенности лечащему врачу Галактионовой Марине Николаевне.Всё лечение проведено на высоком профессиональном уровне. Остался очень доволен сделанной работой. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Цитировать
#38 Михеева Т.Н. 17.12.2018 00:26
Огромное спасибо коллективу клиники саксес, в особенности врачу Кристине Викторовне за доброе отношение и безболезненное лечение, за индивидуальный подход.
Цитировать
#37 Кухтина Ю.В. 17.12.2018 00:26
Выражаю огромную благодарность высококлассному специалисту Галактионовой Марине Николаевне. Марина Николаевна всегда очень внимательна,приветлива и тактична! И самое главное-настоящий профессионал своего дела! Ходатайствую о вознаграждении! Цените и берегите таких специалистов, как Марина Николаевна.
Цитировать
#36 Асланов Д. Б. 17.12.2018 00:25
Выражаю огромную благодарность врачу-стоматологу Григоренко Екатерине Олеговне за качественную работу и чуткое отношение ко мне. Все было очень здорово. Побольше бы таких врачей!
Цитировать
#35 Мальцева В. К. 17.12.2018 00:25
Была на приеме у Карена Рустамовича, осталась очень довольна приемом и благодарна.
Цитировать
#34 Бритова М. Е. 17.12.2018 00:25
Сердечная благодарность и пожелания всего самого хорошего всему коллективу клиники за радушное отношение к пожилым людям. Особая благодарность директору Коровниченко Оксане Валерьевне за внимание, терпение и такт в решении всех вопросов. Лечение замечательное, обстановка великолепная. Большое спасибо мед. сестре Ириной Наталии Валерьевне за отличную работу,доброту и понимание. Спасибо!
Цитировать
#33 Русакова Вера Павловна. 17.12.2018 00:24
Выражаю огромную благодарность всему вашему коллективу за приветливое и теплое отношение.
Цитировать
#32 Ответ: 17.12.2018 00:23
Цитирую Татьяна:
Уважаемая татьяна, представьтесь пожалуйста- назовите свою фамилию, чтобы руководство могло разобраться в данной ситуации. у нас довольно плотная запись на длительное время. И нет ни желания, ни времени лечить здоровые зубы.

Уважаемая татьяна, представьтесь пожалуйста- назовите свою фамилию, чтобы руководство могло разобраться в данной ситуации. у нас довольно плотная запись на длительное время. И нет ни желания, ни времени лечить здоровые зубы.
Цитировать
#31 Татьяна 17.12.2018 00:22
Отзыв почистили и удалили, но буду периодиески проверять и добавлять.

Пришла на проверку зубов, насчитали кариес примерно на 5 зубах, один даже вылечили, но сегодня сходила в другую стоматологию и тоже по омс, мне там не нашли ни одного кариеса, а теперь у меня вопрос, что же мне еще лечили и собирались лечить. В ближайшее время сделаю заключение от зубного и буду начинать разбираться. А то они рушат здоровые и покрывают пломбами, за такое нужно лицензии лишать.
Цитировать
#30 Шаталова Анжелика Владимировна 17.12.2018 00:21
Спасибо большое за прекрасную работу. впервые за много лет я узнала, что коронки можно ставить так легко и быстро. Врач очень внимательный и старательный. Лечиться у таких врачей одно удовольствие.
Цитировать
#29 Баранова О.А. 17.12.2018 00:20
Впервые была в этой клинике. Очень довольна. Спасибо доктору Сагадиеву Кямалу Анваровичу за профессиональную работу и чуткое отношение к клиенту.
Цитировать
#28 Шаталова Анжелика 17.12.2018 00:20
Спасибо большое Сагадиеву Кямалу Анваровичу за прекрасную работу. Впервые за много лет я узнала что коронки можно ставить так легко и быстро. Врач очень внимательный и старательный. Лечиться у таких врачей одно удовольствие.
Цитировать
#27 Кучин Владимир Петро 17.12.2018 00:19
Мне сделано протезирование, работу выполнил врач стоматолог Артак Араратович очень качественно. Я благодарю коллектив стоматологии Саксес за добродушное отношение лично ко мне. Желаю клинике дальнейших успехов и процветания.
Пенсионер 84 года.
Поздравляю весь коллектив стоматологии с наступающим новым 2018 годом.
Желаю всем крепкого здоровья.
Цитировать
#26 Казанцева Л.М. 17.12.2018 00:19
Мне было сделано протезирование, обьем большой. Работу выполнил врач Артак Араратович на высоком уровне, красиво, надежно. Я приходила легко, спокойно, в хорошем настроении, без напряжения. Я ему очень благодарна. Благодарю коллектив стоматологии "Саксес", вежливое, доброе обслуживание. Желаю клинике успешного продвижения вперед в важном и необходимом деле для нас клиентов. Мы вас будем сердечно благодарить. Успехов вам!
Цитировать
#25 Ливанова Алевтина Вл 17.12.2018 00:18
Хочу выразить большую благодарность за отличное лечение и протезирование, за хорошую улыбку врачу Артаку Араратовичу.
Все очень вежливые и внимательные. Всем буду советовать лечить зубы в "Саксес".
Желаю всем добра, здоровья и процветания.
Цитировать
#24 Гаибназарова Анна Се 17.12.2018 00:18
Обратилась в клинику "Саксес" по отзыву знакомой. Обслуживание и отношение ко мне как к пациенту очень понравилось.Принимал меня врач Кямал Анварович - более аккуратного, вежливого, спокойного, доброжелательного и профессионального специалиста в данной области (стоматологии) я пока не встречала. Прошу обьявить указанному специалисту устную благодарность. А в ближайшую дату начисления заработной платы - подкрепить благодарность и материально.
Цитировать
#23 Власенко Илья Алекса 17.12.2018 00:17
Артак Араратович очень хороший, компетентный и знающий врач. Очень хорошо, внимательно и качественно делает свою работу. Клиника "Саксес" пожалуй самая лучшая в Нижнем Новгороде. Мне посоветовали и я всем советую.
Цитировать
#22 Парфенова Татьяна Ал 17.12.2018 00:17
Выражаю огромную благодарность Карену Рустамовичу. Большой специалист, очень ответственно подходит к своему делу, просто замечательный человек.
Цитировать
Контактные данные

г. Нижний Новгород, улица Культуры, д.2

(831) 281-28-38,  8 (908) 729-24-43

Copyright © 2015 - 2019 Стоматологическая Клиника "Саксес"